сто ошибок

огонь в зажигалке от количества газа!
дождь за окном от количества туч!
все обиды не вспомню, но забуду не сразу!
и пойду по пятам - это наш общий путь!

новый год вдруг расстаял -
это просто летом зима!
и о чем-то расскажет декабрь,
а потом подтвердит январь...

на стыке годов друг другу счастье подарим!
сотворим сто ошибок за быструю ночь!
амнезия под утро половину исправит,
а похмелье, мигрень от другой отвлечет...

новый год вдруг расстаял -
это просто летом зима!
и о чем-то расскажет декабрь,
а потом подтвердит январь...


Рецензии