Побратимы

А боль как смех искриться,
Вбивая нервы в рукава,
Как сладкий мёд способна литься,
И боль та смеху дорога.

Сухой ладонью растирая,
Все мысли горстью собери,
И на колени безконца вставая,
У соборов твоей души семи.

А руки перьями набившись,
Сносило ветром опьяня,
Прощения просил молившись,
Но не у кого-то, а у себя.

А боль как смех искриться,
Вбивая нервы в рукава,
А ты способен только злиться,
В отказ на прощения слова.


Рецензии