Мы уходим

Мы уходим заставляя возвращаться,
И возвращаемся заставляя уходить,
И всё то для того чтобы прощаться,
И всё то для того чтобы простить.

Сияньем глаз прощаем снова,
И прощаем снова мы сиянье глаз,
И фразы лёгкие, всё те же, снова,
И снова та же лёгкость фраз.

Пером касаясь щёк бардовых,
Смущения багрянец разводя,
А череда прощаний ждёт, тех новых,
По-новому всё ждут тебя.

Улыбки, слёзы, вздор бездумный,
Свергают, манят и пленят,
А блеск лица, но уже лунный,
Разит как слёзы на луне блестят.


Рецензии