Закашляться от дыма

Дым костра вдыхать устало,
Казалось, было всё, но мало,
И хочется теперь всё повторить.
Прошло всё в миг и стало,
Немного грустно, но, по-прежнему, всё мало,
И не с кого уже спросить. 

Идти сквозь травы руки вытирая,
И всё мне мало, что страдаю,
И над этим уж не  в силах превозмочь.
А ветер плечи обнимая,
Боль с сердца, будто бы, стирая,
Предложит с ним исчезнуть прочь. 

Пух меж пальцев забивался,
Идти по линии старался,
Но линия свернула в бок,
Пытаясь всё с земли сорваться,
И вдоволь в небе нагуляться,
Способен лишь читать меж строк.


Рецензии
"А ветер плечи обнимая,
Боль с сердца, будто бы, стирая,
Предложит с ним исчезнуть прочь."

эти строки - замечательно!!!

про смысл молчу))) он как всегда...

Арина Журавлева   12.12.2003 02:46     Заявить о нарушении
"...слеза скотилась по его лицу и начала засыхаяя стягивать кожу...."
спасибо, большое....

Батурин Денис   13.12.2003 22:27   Заявить о нарушении