Записки жизни уже новой

Записки жизни уже новой,
И росчерки уже написанных картин,
Накрыть лицо, от лжи, платком пуховым,
И жизнь ту новую лепить, как пластилин.

Чернила кончились в начале,
Совсем уж износилась кисть,
В тот миг, когда писал я о печали,
Да в принципе, а ну и пусть.


Рецензии