Оставляю позади

Умел когда-то умиляться,
И иногда умел скорбить,
И мог при этом позади лишь оставаться,
И всё не мог ни как забыть.

Вперёд всех хотелось мне стремиться,
И требовал терпения в двойне,
Но стоило от массы, в скорби, мне отбиться,
Как не заметил, что схоронил себя в себе.

Не надо больше, ну уж хватит,
Ждать буду я того, что впереди,
Слишком много времени растратил,
И всё что было оставляю позади.


Рецензии