Откажись

От самообмана отказавшись,
Ждать когда придёт он к самому,
И в мыслях яро облизавшись,
Ты ждёшь лишь смерти потому. 

Казалось, было колкими словами,
Терзалось, рвало и рвалось,
Ну а в итоге только павшими столбами,
Душа убитого спаслась. 

Идти по полю вдоль душ умерших,
О белые ладони ноги вытирать,
Тех самых кто от мечты, лишь отказавшись,
Способен в сторону живых руки простирать.


Рецензии