Подожди, всё будет

Пройденные ступени лестниц тех давно упавших,
Покрылись трещиной в памяти лет,
А внизу море слёз всех тех, отставших,
Там где давно погас живящий свет.

А ветер перемен уж и неизбежен,
Поступки времени в себе он яростно хранит,
И поздно замолчать, он не утешен,
Вперёд к неутолимой нове нас манит.


Рецензии