Не забыть бы

Идти по полю вдоль столбов забытых,
Ладони в пот холодный всё роняя без конца,
И отрывая от души куски для сытых,
Для тех на чьё сердце не хватило и стрельца.

Куски своей души ронять на трупы,
Чтоб после смог вернуться ты по ним назад,
А на деревьях, вместо листьев, мёртвые стропы,
Ну а под ними распростёрся ад.

На пол пути остановился вспоминая,
Зачем, куда и для чего иду?
Ну а за мной, толпы нищих, те самые куски то доедали, Теперь я знаю, что душа моя в аду.


Рецензии