В сметениях

Я в огне, ну или быть может сам в огне гореть желаю,
Я видел тех кого нет, ну или скоро вовсе и не станет,
Урну в руках держа, я их пепел неустанно развиваю,
А мысли в голове о том, что вдруг и здесь кто-нибудь обманет. 
Шагаю по дороге и трещины в земле считаю,
Они же, в очередь свою, как будто бы бегут,
В руках дневник, который уж до дыр читаю,
Но будто бы не свой, о том как люди у себя крадут.


Рецензии