Молитва

Сколько длинных дорог мне еще пройти
Сколько песен и слез, чтоб тебя найти
Сколько веры в любовь, не сойти бы с ума
Сколько жизней отдать, чтоб свершилась судьба.

Дай же, Господи, мне крылья целые
Чтоб могла улететь с света белого
Одиночество, грусть и желания
Все забыть. И не жить ожиданием.

Дай мне, Господи, силы поверить в себя
Возродиться опять из живого огня.
Сколько боли сдержать, разорвав пустоту.
Сколько смерти отдать за одну лишь мечту.


Рецензии
Восхитительно!
как я Вас понимаю..
благодарю.

Ева Фиалковская   10.09.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.