но живем

Прости меня в моем смиреньи,
Не узнавай меня в тоске.
С дождем придет мое томленье,
Когда с собой наедине.

Твоих суждений смелый вызов –
Мы снова спорим ни о чем.
И новый день для нас обыден,
Все отрицаем, но живем.


Рецензии