убить себя...

снова режут глаза огни встречных машин...
на замерзшем стекле следы холода морщин...
и опять пустота крадется к сердцу моему...
мне так плохо сейчас - опять не знаю почему...

все это скоро пройдет - нужно просто подождать...
мое сердце живет, хотя так хочется рыдать...
вновь ногой дверь открыв бегу не знаю куда...
в свете тусклых фонарей в снегу зеленая трава...

я не знаю как жить, когда на сердце тоже снег...
сердце хочет любить, но вот любви нигде нет...
только серая печаль и с неба капли дождя...
и опять пустота...  так жить дальше нельзя....


Рецензии