не грусти...

Ты не грусти, все сгладит время,
Заглушит эту злую боль.
Спасенье в этом дарит вера,
Она в тебе и над тобой.

Ты обними меня всей силой
Своей печали и тоски,
Я радости с тобой делила,
Теперь отведаю слезы.


Рецензии