От избытка сердца

Возрождаем силу в ранах рук холодных,
Бьем неумолимо гордых и покорных.
Души крепнут в битвах, нет которым славы,
Снова побеждают времена и нравы.

Ты шептал в ознобе, тихо восклицая,
Ты вверял мне тайны, мало о них зная.
Затаив дыханье, слушала тебя-
От избытка сердца говорят уста.


Рецензии