Дымсигарет

Дым сигарет, коснувшись глаз,
Улетел,оставив след,
Как последний поцелуй.
Вновь наш костер любви угас
И в груди,как будто кол,
Без твоих красивых глаз.

Куча проблем,окутавших словно вуаль,
Неумолимо удерживают меня от счастья.
Много измен(твоих и моих)уходя в даль,
Опять терзают меня понапрасну.


Рецензии
Грустные стихи...повеселее бы :)

Kamila   10.01.2004 15:59     Заявить о нарушении