Растаявший голос

Не хочу , чтоб вы меня жалели ,
Чтоб успокаивали , я тоже не хочу ,
В моей душе свинцовые метели ,
И ураганы. К небу улечу.
Все от того , что некому послушать ,
Все от того , что плакать не умею ,
Лишь любопытные развесили бы уши :
"Ну пожалей себя!" Я не жалею...
Мне очень сложно все осознавать ,
И трудно думать , что никто не понимает ,
И остается только льшь мечтать
А что мечтать? Мечты растают...
Растают слишком быстро , в один миг ,
Никто и не поймет , как было больно ,
Никто и не услышит слабый крик ,
Все лишь вздыхают , тихо только.


Рецензии
Переходный возраст?

Поэт   15.01.2004 00:28     Заявить о нарушении
Не!;)))))) Это стихотворение было написано , когда я очень долго и сильно болела. А к переходному возрасту не имеет никакого отношения!

Schastlivaya   16.01.2004 19:26   Заявить о нарушении