Волос

Как прежде голос звонкий,
Как раньше тихий шорох ног,
И ветер шепчет неутолимой сказкой
Сквозь рыжий локон ломкий,
О том где был и сколько смог. 

Как раньше шепот,
И снова тихо смолк,
Всё время трепетно, не громко,
Так неудержимо и немного звонко,
Со скоростью пера, упал твой волосок. 

Ещё момент, ещё немного,
И дрожь ресниц ловить перестаю,
Остановить бы ночь на час,
Хотя, я знаю, и того мне много,
Что я упавший волос твой храню.


Рецензии