Не было и дня

Не было и дня чтоб не истязались,
И в то же время всех хотелось мне прощать,
А грустные стихи во сне бредовом, в сумерках, писались,
И с каждой строчкой часть себя, немного, отдавать. 

Хотелось попросту желать и верить,
Хотелось, будто бы покинув полюбить,
Ну а в итоге запираешь двери,
И всё по-прежнему хотелось всех простить. 

Ну вот желать и нечего и вера спала,
По-прежнему любить, но не способен я уйти,
Казистою судьбой та неказистая уж стала,
И всё по-прежнему я думаю: «Прости».


Рецензии