Рвать себя на части
И каждой частью оставлять всё позади,
Открывая выкинуть на стол все масти,
Но сложно это как и в сторону уйти.
Казалось, было, всё на месте,
Да только был упущен элемент,
И хочется уверенным быть на всё двести,
Что в том тоннеле не погаснет свет.
А я себя корил за то, что своры,
Рукоплескали скорби гордости моей,
Отбили руки счастья сборы,
Да, и казалось, не было, идей старей.
Высыхают слёзы на запястьях,
Тропинки сухости за ними отстают,
Игра с огнём в руках и в страстях,
Рубцы запястий хором запоют.
Свидетельство о публикации №103121001418
последнее четверостишие - просто блеск)))
удач!
Арина Журавлёва 12.12.2003 03:06 Заявить о нарушении
Батурин Денис 13.12.2003 22:28 Заявить о нарушении