Воспоминание

Мой родной , мой жаркий город ,
Лишь прохладная и тихая Ока ,
Ты забудь московский , скучный холод
Здесь огромные пшеничные стога...
Вверх посмотришь - небо голубое ,
Обернешься - лес со всех сторон.
Все для нас по-настоящему родное ,
Тихий шум деревьев листьев крон...
Эти звезды , что на небе темном ярки ,
Смотрят , восхищаясь , вниз на нас ,
Те объятия друзей настолько жарки -
Вспоминай бывалое сейчас...
Вспомни теплые и нежные мгновенья ,
Сухость в горле и мечты в душе ,
Небо мягкого к спине прикосновенья
Я хочу сейчас туда , а ты?
Я надеюсь , прочитав стихотворенье
Все забытое предстанет пред тобой ,
Те забытые дотоле впечатленья...
Будешь тосковать о них порой...


Рецензии
Где это чудо! Что это за город!!!??? Калуга? Касимов?????

Кпz   12.01.2004 10:11     Заявить о нарушении
Это городок под Тулой - Алексин. Я до сих пор влюблена в него и его в его природу!

Schastlivaya   16.01.2004 19:28   Заявить о нарушении