Будем жить!

                Будем жить!

Тебя искал за тридевять земель,
А ты была всё это время рядом!
Не раз ломал судьбу, садясь на мель,
Пока не был пленён влюбленным взглядом!

Я был слепцом упрямым и коварным!
А ты ждала, надеялась любя,
И помнила всегда о самом главном,
Что жизни смысл,- ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!

Я шел к тебе так трудно и так долго…
Спасибо, милая, за преданность твою!
И жизнь мою ты мне спасла невольно,
В том страшном, огнедышащем бою…

Я всё же выжил в той Афганской мясорубке,
Не зная, что есть, где - то на земле
Твоя ЛЮБОВЬ , и преданность, и шутки,
Что это всё предназначалось мне!

СПАСИБО, Ангел мой,- любимая, родная!
ПРОСТИ за то, что просто мимо проходил…
Но верил я, что есть любовь земная!...
И…БУДЕМ ЖИТЬ!!!....пока хватает сил.
 
                10 декабря 2003


Рецензии
Будем жить - доживать!

Тристина   12.12.2003 17:06     Заявить о нарушении
БУДЕМ и ЖИВЕМ!

Самбади   01.08.2009 01:50   Заявить о нарушении