Траурные шали

Тень шали плетью чёрной опускалась,
На лица, те, которые рыдают и скорбят,
И видно было сильно как они терзались,
Как слёзы солью, гранями, блестят.
 
Немощь по ногам скакала бесом,
Воспоминаний скачки утишали бред,
Как в одиночестве искал я веса,
Хотел чтобы помнили, да никому не нужен этот след.


Рецензии