Спасибо вам!

                Спасибо вам!

Как часто мы проходим мимо них,
Любимых и единственных, и милых…
Когда пожар в душе почти затих,
Не вдруг встречаем дорогих, красивых…

Они ведь рядом! Только не всегда
Мы замечаем их влюбленный взор…
Порой на это тратятся года,
Порой вся жизнь нам ставится в укор…

Мы ищем, где - то там, за облаками
Нам призрак счастья грезится вдали…
А они рядом,- прямо рядом с нами
Всего лишь только руку протяни…

Любя страдаем, мучаясь надеждой…
Какими глупыми мы кажемся себе,
Когда встречаем, преданный и нежный
Взгляд этих глаз, ниспосланный судьбе!

СПАСИБО ВАМ, таинственным любимым!
СПАСИБО ВАМ за то, что столько раз,
Не отвернулись вы от проходящих мимо,
От ищущих в дали,- то есть от НАС!

                10 декабря 2003


Рецензии