Можно передумать

Я встал на край, который был не мой придуман,
И жду момента, чтоб сделать шаг,
Закрыл глаза в решении того, что сделать так задумал,
И развернул свои рубцы, как будто стяг.
 
Ну, вот и вижу тот шаг столь жданный,
И ощущая ветра высоту,
Среди камней набросанных, увидел чёрта, жадно
Подсчитывал он лица, которые вошли в ту простоту.

С начало думалось, что будет быстро,
А тут есть время чтобы жизнь свою помчать,
И ветер в голове со свистом,
Всё утомляя и моля так мерзко начал лгать. 

Набравшись смелости я голову откинул чтоб низ увидеть,
Там камни разбегались раскрывая ад,
Я через руку буду мёртв, и не хотел я ни кого обидеть,
Но я открыл глаза и сделал шаг назад.


Рецензии