Следующий

Забытая очередь пленяющей жажды,
Растянется рваными звеньями вдоль,
И станет, и сбудется, и будет однажды,
Что райскую птицу потреплет всё ж моль.
 
Загибая пальцы, в бред ныряя,
Стиснув зубы, скрипнет плоть,
И вдоль расставленные пальцы простирая,
Ты вспомнишь все «от», «до» и «вплоть». 

Смутной птицей звенья поднимает,
Всё выше и сильнее жажда та пленит,
Но с каждою ступенью пара звений умирает,
Но не боясь, так как соседнее для них звенит.


Рецензии