Беглец
Кто-то там с собою говорит,
Заставляя жить себя, он молит,
Не уставая, безконечно всё скорбит.
Дрожь ладоней слёзы ловит,
И мороз по телу, мерзко как-то пробежит,
Видно всё на то чужая воля,
Раз тело на полу столь бездыханно уж лежит.
Свидетельство о публикации №103121001393