Подумал Адам

Гремучий змей по древу тянет,
В узле хвоста он яблоко мне показал,
Сказал, что жизнь моя неутомимо бессмертной станет,
Я взял, а Бог сказал, что обманули
И без того моё бессмертие забрал. 
Пусть  поздно, но яда пули
Уже давно и Еве отсекли бессмертья пот,
А пред вратами рая дуля,
Нас вон от дома в дебри ада прёт.


Рецензии