Желать

Коварный крик на встречу душам,
О том, чтоб душу новую тихонько подождать,
Короткий писк да крест на суше,
И сердце битое не хочет больше здесь стучать.
 
И тихо. Нет больше яростных оков,
Да тело бренное отмыто,
И пусто. Нет больше снов,
Последний крик, но вовсе не сердито. 

Заречь отныне стон забытый,
Молить во мраке вновь и вновь,
Здесь лишь гора сердец людских, разбитых,
Здесь смерти место, и плачет здесь убитая любовь.


Рецензии