Письма красным

А всё же хочется писать всем письма красным,
И ждать, затем, ответ бардовых фраз,
Кровавые тропинки по телу острых,
Да исступленно подсматривающих глаз. 

Касанием последним, чутким взрывом,
Свергать ногие, раскалённые тела,
Да и прекрасно доминировать с отрывом,
Когда сквозь грудь, да, и спину торчит стрела. 

Порой становится так страшно грустно,
И плюсы есть в том, чтобы скучать,
Так как недостаток - это лучше,
Чем на прилипшее признание молчать. 

Ну и ненужно было обещать,
И прятаться бежа за тенью,
Ведь после оба будут-то страдать,
И жить в объятьях серой лени.   

А в глазах порой блеск острый,
Словно блеском стали странным,
Во время жизни, после смерти пёстрой,
Я всё же получил те письма красным.


Рецензии