Прощения жриц

Я видел, как жрицы курили, смеялись,
С неистовой дрожью смакуя слюной,
Они улетели и нечего не осталось,
Летящие перья лишь ловит слепой. 

Нелепыми мыслями наполнены бошки,
Нет нечего, всё ушло растворясь,
А если всеж что-то осталось то, кошки,
Хвостами прикроют втерая в грязь. 

Считать давай всё то, что было,
Всё то, во что мы верили и, что любили, 
И тех, чьё сердце давно уже к тебе остыло,
И то прекрасное в себе, что мы убили. 

Как много было жаркой страсти,
Что с жалкими глазами не можем уж найти,
И всё ещё на много было бы ужасней,
Если бы прощений не просили, так прости? 

А ну и пусть, что жрицы накурили,
А ну и пусть, что счёту всех их и не придать,
Но тот, кого когда-то всё ж простили,
С надеждой начинает оживать.


Рецензии