Засыпаю

Я здесь засыпаю спокойной, нелепой,
Как будто и мыслей волнующих нету,
Как будто я знала и вдруг все забыла -
Что будет, то будет. Что было, то было.

Я здесь, где познала и боль и смиренье
Удары врагов, любви наслажденье,
И радость, и горькие слезы потери,
Чужие где люди улыбкой согрели.
Теперь засыпаю спокойной, нелепой,
Какбудто, что было - того уже нету...


Рецензии