Kingdom
Туман и сырость на полях,
Зверей и птиц как буд-то нету
В роскошных яблочных садах.
Река полна зеленой тины,
На каменых воротах мох,
По узким улочкам пустынным
Грохочет, ноет соль ветров.
Здесь царство жажды отрезвленья-
С начал времен прошел лишь век,
Любому гаду и творенью
Здесь мил и страшен Человек...
Свидетельство о публикации №103121001362