Цветные круги

Неровные строчки.
Нет я не плачу,
Просто хочется спать.
Бесконечные точки
Сливаются вместе,
Рисуя цветные круги.
Снова сбиваюсь
В бесплодной попытке
Ритмично секунды считать.
Снова касаюсь
В сонном бреду
Теплой твоей руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.