Ребенок

Ты еще совсем ребенок-
Нежный, маленький цветок
Ты игрива, как котенок,
Ты читаешь между строк.
Ты добра, как светлый ангел
И тиха, как летний день.
Ты бежишь ко мне, дитенок,
И срываешь мне сирень.


Рецензии