Грусть

«Почему мне грустно?»-
ты ответь мне, ива,-
«Расскажи, как больно
 на душе моей.
Почему же смотришь
На меня уныло
И не поднимаешь
светлых ты очей?
Я же знаю, где-то
Сделала ошибку.
В чем-то отказалась
Я повременить.
И я согласилась
на свою погибель
Может, можно было
Что-то изменить?
Время не воротишь
И уже другими
Ты глазами, ива,
Смотришь на меня.
И уже без боли и неторопливо
Медленно сползает
За слезой слеза…


Рецензии
если это "из личного", то не грусти - все проходит..
а если "из придуманного", то красиво..

Дмитрий Ковтун   10.12.2003 20:45     Заявить о нарушении