Последний стих

Ненужно больше фраз холодных,
Ненужно больше лгать сквозь смех,
И хватит мне прощаний больных,
Не надо, хватит, дай мне лишь последний стих. 

Ненужно больше говорить о том, что делать надо,
Ненужно больше обещания давать, вот так вот, в спех,
И хватит мне прощать и думать: «Ладно!»,
Не надо, хватит, дай мне лишь последний стих. 

Давай уже серьёзней станем,
Давай друг друга уж простим вздымаясь вверх,
Давай себя последний раз обманем,
Давай себе прочтём, тот свой, последний стих.


Рецензии