Чёрно-белые вороны

Воздух колкой дымкой стонет,
Щипая по щекам бежит,
И мрачный страж с косою молит,
Но молча, рот клеветы давно зашит. 

Угрюмым страхом прах вздымаясь,
Осколки памяти поднявший вверх,
И в утомляющей молитве разрываясь,
На небе, в личном деле стонет грех. 

А благословения ластик стёртый,
Уже и не способен что-либо стереть,
А ты, такой весь грешный и упёртый,
В ответ способен лишь стареть.
 
Ну вот уже в архиве папка с фото,
И вот уже уста твои молчат,
И вот уже идут те косы, капишёны,
И вот уже за ними вороны, устало, Чёрно-белые летят. 16.11.01.


Рецензии