Цветок любви...

                Цветок любви...

Я подарил бы тебе все цветы планеты!
Но их не хватит, чтобы выразить любовь!
Я лучше подарю тебе один - с рассветом,
Но самый лучший, - тот, что греет кровь!

Цветочек,распустившийся с любовью!
Цветок, цветущий только для тебя!
Он оградит тебя от фальши и от боли
И уведет в наш мир, где правит красота!

Храни его с любовью, нежно!
Ты в трудный час лишь вспомни обо-мне
И он тебя согреет чувством нежным
Тепло моей души всегда в тебе!

И не волнуйся,он завять не может,
Пока стучат влюбленные сердца!
Всегда , во всем он нам с тобой поможет,
Пока жива любовь и доброта!...

Любовь жива, и не закрыты двери,
В страну любви , где только я и ты
Где нет заборов, фальши, недоверья,
И где всегда цветет цветок любви!!!

               


Рецензии