С Новым Годом!

               С Новым Годом!

Под звон разбитого стекла,
Под хруст когда-то целой рюмки
Поднявши лица от стола,
Напав на след незлобной шутки

Мы дружно хлопнем по одной
За старый год,уже прошедший,
За то,чтоб новый был другой,
Чуть-чуть подлиньше и получше

Чтобы принес он счастье Вам,
О нас ,при этом,не забывши
Чтоб жизнь не била по-мордам
И чтоб не быть духовно нищим

За нас ! И за прекрасных дам!
За прочный кров над тихим домом!
Желаем счастья всем друзьям,
И поздравляем С Новым Годом!


Рецензии
Все тосты уместил! Браво, Толь! Улыбаюсь!

Татьяна Белокурова   11.02.2011 15:02     Заявить о нарушении