Опомнитесь!
Просторы мирозданья…. Танец звезд…
Вселенная спешит на суд Богов….
Эх, люди!... Что вы сделали с Землёй?
Она в оковах зла, войны, дымов….
А можно было жить в Эдемском мире,
Любя природу, женщин и детей!
Так нет же! Нам все мерзости по силе
Мы убиваем, топчем, гадим… Ждем вестей
Пророков Божьих. … Милости мы ждём,
За то, что свою Землю превратили
В кромешный ад из нефтяных дождей,
Цветущий сад, - в помойку терпкой гнили…
В сплошной поток убойных новостей…
Одумайтесь, народы! Хватит силой
Доказывать друг другу кто сильней!
Ведь может так случиться, что любимой
Земле наскучит «приносить» таких детей!
Поберегите мать свою,- ПРИРОДУ!
Она зачахла уж в сплошном дыму…
Вы ублажаете грехом свою свободу?!!!
Вот этого я точно не пойму!
И для чего же ,взявши в руки автомат,
Мы забираем жизни у людей?
За родину? Свободу? За ребят?
Иль за тупое торжество слепых идей?
За что , скажите, мы так ненавидим
Людей другого цвета кожи? И за что
Плюем на всё, что дорого,- что любим,
И топчем сапогами души?...Ну за что?
Мы созданы Богами для услады,
Для доброты, любви и красоты!!!
И чем мы платим? Злом?!!...Ведь мы не гады!
Опомнитесь! Очнитесь от тюрьмы!
Ведь есть любовь, и есть цветы на свете!
Есть солнце и весна! И дождик есть!
Мы все в ответе за одну планету!
Так где же наша гордость? Наша честь?
Где наша доброта и состраданье?
Скрываемся за суетою дней?
Но ведь Земля устанет, ожидая,
Когда мы позаботимся о ней!....
Внеси свою частицу в мирозданье!
Будь ласковым, терпимым! Будь добрей!
И ты увидишь, как любви созданье,-
Земля преобразится для людей!!!
22 ноября 2003
Свидетельство о публикации №103121001315