Добрая весть!

                Добрая весть!

Добрая весть! Она как дождик с небес!
Она, как чудо, которое ждешь!
Добрая весть! Она то где - то, то здесь,
И не похожа на сладкую ложь…

Добрая весть не повредит никому никогда!
Она, как слово, среди тишины…
Добрая весть приходит к нам и тогда,
Когда уж стёрты надежды следы

Добрая весть! Она источник добра,
Когда уж скована цепью душа…
Добрая весть нужна влюблённым всегда,
Чтобы продолжилась жизнь на века!

Добрая весть! Ты не способна на лесть,
Сметая трудности жизни в пути!
Добрая весть! Мне за тобой не поспеть,
Но всё же легче с тобою идти!

Добрая весть нас оградит от невзгод,
Подставив преданно друга плечо!
Добрая весть нас отправляет в поход!
И , снова, с трепетом ждем мы её!

Добрая весть! Она не может учесть
Всей прошлой жизни ошибок, грехов…
Добрая весть приносит радость и честь,
Быть нужным людям! … Не быть дураком…

Добрая весть! Ты ,словно нежная песнь!
Ты, словно утро в стране вечных снов!
Добрая весть! Ты снова рядом! Ты здесь!
И приходи ты не раз ещё вновь!

Добрая весть! Как здорово, что ты есть!
Ты так желанна! Ты так дорога!
Добрая весть! Благодарю Вашу честь!
Будь с нами ласкова! Будь навсегда!

                22 ноября 2003


Рецензии