Горит в огне свечи мой лучший день

Горит в огне свечи мой лучший день…
Последний день в преддверии ночи
Я ухожу так тихо-тихо,- в тень
В забвение отвергнутой души…

Мой дом,-четыре голые стены,
Нависший гильятиной потолок…
И на столе огарочек свечи
Опять один…Как прежде,- одинок…

Оставлю милый дом любви и счастья
Чтоб больше не вернуться никогда
А впереди лишь пыль дорог,- ненастье
Я покидаю мир влюбленных навсегда….

Освобожу я своё место для любви
Другим,- счастливым….В памяти храня,
Те дни, когда душою был красив,
Те дни, когда я мог любить тебя!

Я закрываю двери сердца на замок
И выброшу ключи, чтоб не найти….
ПРОЩАЙТЕ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!!....И всё… И смолк…
Граф умер…И нет больше DeBussi….


Рецензии