Радость жизни
на глазах рождается аленький цветок,
и от этой прлести мне тепло в душе.
И слеза скатилась с повлажневших глаз,
словно очутилась в сказочке сейчас.
Я щекой прижмуся к алому цветку,
и губами трону капельку-росу.
Затаив дыхание я на мир смотрю,
до чего же Жизнь моя
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
Свидетельство о публикации №103121001296