Реквием любви
Они шагали,за руки держась
Еще не зная,что за этим садом
Их разведет судьба,не помолясь...
Еще далек той первой встречи вечер...
Еше не сказаны прощальные слова...
Еще попутный дует в спину ветер...
Но натянулась уж разлуки тетева...
Им было хорошо...И дождик мелкий,
Лишь забавлял влюбленные сердца...
Они еще не знали, - время стрелки
Уж начали отсчет любви конца...
Скажи , судьба! Зачем ты так жестока!!!
Зачем несправедлива для двоих!!!!
Он уезжал...надеясь,что с востока
Не грянет гром,и не разлучит их...
Еще они смеясь и наслаждаясь,
Бредут по-городу...И нет счастливей их!!!
Но туча черная, несясь и кувыркаясь,
Затмила солнце...И оборван стих...
Прощальный бал кружился звездопадом...
Вдруг, карусель вселенной замерла.....
Их слезы из дождинок стали градом,
Но верю , что любовь не умерла!!!
20 октября 2003 С-Петербург
Свидетельство о публикации №103121001292
как и положено быть...Реквием, одним словом.
Прочитала, и так стало холодно и страшно,
лучше я сама умру, чем позволю умереть своей любви.
Юрате 10.01.2004 04:01 Заявить о нарушении