Привет!

               Привет!

Привет,чатляне! Добрый вечер,люди!
Я с пожеланиями к вам от всей души
Всем, для кого инет стал домом милым,
А монитор,- глазами их души!

Здесь много личностей под Никами скрываясь,
Ведут неторопливый разговор…
И клавиш  стук, смеясь и улыбаясь,
Разрежет ночью мировой простор…

Здесь нет границ и визы здесь не нужно,
Чтоб в гости заглянуть в Арабский мир,
К Америке рукою прикоснуться,
Иль с Украиной отчебучить пир!

Здесь все равны, нет белых и нет чёрных,
Здесь есть пингвины Африканских стран,
Здесь есть танкист, есть лётчик, есть и Ангел
Девчонок чатовских берущих на таран….

Есть Тишина, есть ЁлКа, есть РоМаШкА,
И шоколад, и Рыжая Лиса….
Змея есть, есть Подруга, есть и кошка,
И огонёчек есть и индульгенция….

Нас много здесь, и всех не перечислить
Нам вместе хорошо,- и все дела!
Лит. Форум заставляет нас помыслить
И за строкой в ответ летит строка….

Спасибо всем за доброе общенье,
За юмор, за поддержку, за любовь,
За искрометность мысли, за решенья,
Что нас сближают трудною порой….

Всем пожелать хочу добра и света,
Удачи,счастья и большой любви!
До встречи в чате !...Говорю вам это
И ухожу на время….до зори )))

Шутите! Смейтесь! Только не печальтесь!
Живущим в мире,- горы по- плечу!
С любимыми навек не расставайтесь!....
Ну вот и всё. ПОКА ВСЕМ !...и адью…

           7 ноября 2003


Рецензии