Послание юношам

Может быть, ты посчитаешь
Этот стих ни так, ни сяк.
Но поверь, что в этих строчках
О любви предсказанно:

" Все найдете вы жену,
Очень добрую, одну.
И детей она родит,
За порядком проследит.
Будешь счастлив ты, браток,
На держи свой пирожок !
Уважай ее, люби,
Смело телом береги.
И родит она тогда
Еще двойню для тебя. "


Рецензии