Ну чтож, мы отправляемся!

Ну чтож,мы отправляемся! Прекрасно!
Пойдем с тобою ,за руки держась!
И,верю,что все это не напрасно!
И в тайне друг от друга помолясь,...
В один из дней поймем,что дружба наша
Всем склокам и преградам вопреки,
Вдруг прирастет желаньем очень страстным...
Нас ожидает счастье впереди!

И скажешь ты..."ЛЮБЛЮ!"..И я отвечу,
Что лучше тебя в жизни не встречал!
И поклянемся мы в любви навечно.!
И будет с нами верность править бал!!!

Я отразился уж в глазах любимых!
И ты уже живешь в душе моей!
Не бойся неожиданностей мнимых!
И ,верю,скоро станешь ты моей!!!!

                23 октября 2003


Рецензии