Ваше отражение

Моя вера не зрима
её нету в глазах.
Моё счастье укрыто
тяжким бременем фраз.
Моё сердце не камень,
это вам не видать,
ведь глядите сквозь призму
на зеркальную гладь.
Вы не видите смысла
в том, что я говорю
и поэтому злиться
я на вас не могу.
Растворился во тьме я
и на вечно умолк,
буд-то чем согрешил я,
сделав страшный порок.
Эта кара на вечно,
это мой теперь рок,
отраженьем быть вечно
незаконченных строк.
Не смотрите с презреньем
на меня в зеркала.
Я всего отраженье,
ваше гордое Я.
Хоть бы раз обернулись,
отходя от меня,
и слегка улыбнулись,
просто так, для себя.
Я быть может простил вас
и чуть-чуть бы всплакнул,
а потом растворившись
в свете дня утонул.
Моя вера не зрима?
Её нету в глазах?
Значит всё ещё мнимо
счастье в наших сердцах.


Рецензии
Так приятно читать подобные творения... так проникновенно... так близко... так понятно...

Надежда Безумная   14.08.2010 12:31     Заявить о нарушении