Моя любовь...

                Моя любовь...

Красивым облаком летит моя любовь,
То бархатным,- то дождики роняя,
То тучи хмурые собою разгоняя,
То собой грозы заслоняя вновь!

Невиданным,причудливым узором,
Внезапно появляясь в небесах,
Она на все подряд похожа...Ах!
И ты ее лишь ощущаешь взором...

Она гонима ветром перемен,
Она хрупка,как нежный мотылек...
И,если за собой тебя увлек,
То нету в жизни места для измен!

Любовь моя чиста,как родничек,
Что с гор спускаясь,превращает реку
В стремительный поток,летящий к свету,
К большому морю,- с юга на восток...

И на востоке новый день начнется
С большой , красивой,молодой любви!
Как первый раз выходят в море корабли,
Она на стапеле слегка лишь покачнется...

Отдай своей любви всего себя!
И не жалей добра и вдохновенья!
Тогда не будешь,словно привиденье,
Кошмарным сном,родная,- для тебя....

Красивым облаком летит моя любовь!
.......................................................

                23.10.2003
               С-Петербург


Рецензии